среда, 15 января 2014 г.

Стив Возняк посетил Xiaomi и рассказал о первом впечатлении от Xiaomi MI3

Китайский рынок смартфонов включает в себя целую плеяду местных производителей, которые мало известны за пределами Поднебесной, но составляют достойную конкуренцию таким крупным вендорам, как Apple или Samsung. Однако Xiaomi, которую называют "Китайским Apple", претендует на то, чтобы начать мировую экспансию на международные рынки, в том числе, на американский. Для этого в прошлом году в компанию пришел Хьюго Барра - бывший сотрудник Google, который ранее руководил отделом по развитию Android, а теперь занимается международными отношениями в Xiaomi. Также недавно в Пекине был замечен Стив Возняк: сооснователь компании Apple принял активное участие в праздновании Нового Года с коллективом Xiaomi.

Возняк был замечен на фотографиях во время выступления на сцене, а также рядом с Лей Джуном, главой Xiaomi. По словам Хьюго Барра, который разместил фотографии в Сети, Возняк во время выступления был очень эмоциональным и пожелал сотрудникам китайской компании "всегда быть уверенными в том, что их продукты лучше тех, что делают другие люди".

Как сказал Стив Возняк, он сам недавно начал пользоваться Xiaomi MI3 и находит этот телефон очень удобным и простым в обращении. Похвала такой знаковой фигуры в мире мобильных технологий, безусловно, много значит для Xiaomi и позволит быстрее зарекомендовать себя на международном рынке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий